нырнуть бы в твой свитер из этого мира son
нырнуть бы в твой свитер из этого мира
для яркого мира пустые комменты
нытьё ограждая от сумрака пира
от яркого света пустой киноленты
забудет Душа разговоров квартирных
как искренна память распятого лета
упрячу тебя в разговорах примерных
когда я увижу от мрака раздетой
как пламенем слов приручаешь ответы
прогулками чувств еле слышим вопрос
скрываешь покров бесполезных заветов
людским подземельем мелькающих звёзд
лишь крепкий нектар истин под небесами
ночь вдоха являя на поиски смысла
надежда дыханием снов воскресает
но вновь одиночество рвёт мои письма
тебя я читаю родная без писем
от мрака и сумрака я независим
* * * * * * *
29.06.2020
Свидетельство о публикации №120062900858