Спокойный вечер
И облака покрылись все румянцем.
Затихло всё и листья не шуршат,
Однако же блестят все глянцем.
Каскад петуний смотрит на закат,
Сиреневым и белым цветом.
И провожают облаков парад,
Которые прекрасны летом.
А кот на подоконнике сидит
И лапкою с цветком играет.
Но всё он видит и за всем следит,
А в доме ужин ожидает.
Устали все,наверное,за день
И все хотят уже покоя.
А от деревьев удлинилась тень
И сумерки встречают стоя.
Свидетельство о публикации №120062908574
Ольга Соколовская 69 30.06.2020 21:23 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 02.07.2020 10:56 Заявить о нарушении