Взгляд

   
    
Ресничка к ресничке - на Веках у Глаз,
Страничка к страничке - книгой жизни в Веках.
Из сна штор ресниц, Око в мир открываю,
В страницы романа - вхожу Жизнь дерзая.
События в память – сценарий Судьбы,
Любовь и Страданья - на гребне волны,
Волнение мысли – Душой ощущаю,
То падаю вниз – то под небом летаю.
Краса мне улыбкой подарит мгновенье,
С крыла у Пегаса - сорву Откровенье,
Улыбка как искра - чрез руку мою,
Огонь Вдохновенья подарит перу.
На белом листе - символ свяжет слова,
Историю мыслей моих для тебя,
Как Жив и любим я на гребне Судьбы,
Ласкаю свой Взор – исполненьем Мечты.


Рецензии