Ко звёздам пойдёшь

Вот и ты устремился ко Мне 

И потускнели забавы вчерашнего дня 

И если душою, был ты на дне 

То в сердце Меня сохраня 

 

Ко звёздам пойдёшь 

И выше миров, бескрайних поднимешься 

Любовью наполнившись, так расцветешь 

Что с необъятным обнимешься 

 

И вдыхая в себя необъятное 

Полным сил, вновь на землю сойдёшь 

И занятие будет приятное 

Когда к прошлому в мыслях уйдёшь 

 

Где забавы вчерашнего дня 

Темнотою тебя наполняли 

Где ещё не встретил Меня 

И где страсти, твой разум пленяли 

 

Но к той встречи сердце вело 

От неё все забавы тускнели 

В бесконечном оно расцвело 

Ибо вместе мы преодолели 

 

И то дно, где пленяли забавы 

И те страсти, вокруг, что сплетались 

Суждено было выпить отравы 

Чтобы памятью в сердце остались... 


Рецензии