Всего лишь близнецы
Встретимся… Бежим во все концы…
Будто бы в средневековье гонцы…
А на самом деле мы всего лишь беглецы…
Сторонимся мы любви и перемен…
Сколько испытали мы нашей любви измен…
Прячемся мы за комфортом и уютом…
А потом сидим мы по углам угрюмо…
Встретим мы себя и сразу испугаемся…
И сразу забываем, что нам на самом деле нравится…
Страшно нам в глаза себе смотреть…
Ведь тогда захочется как фениксам взлететь…
А это опасно, в новинку нам всё…
И как же взмахнем мы птичьим крылом?
Ведь мы ходим как люди, как люди живём…
Проснулись, оделись… На работу идём…
А летать мы боимся, сторонимся любви…
Что на сердце творится? Крепче двери запри…
Если кто постучится… Не ответь… Промолчи…
А ломать будут дверь… Ты в ответ закричи…
Выбираем защиту.. Безопасность… Покой…
А потом вспоминаем… Боже, что же со мной?
Господи, Боже… Разреши помечтать…
И полёт задушевный позволь пожелать…
И Господь нас услышит… Близнеца нам пошлёт…
Сердце наше откроет… Оно любовь узнаёт…
И душа вдруг взлетит… И она запоет…
Будто заново в миг она заживёт…
Я снова из пепла тебя воскрешу…
Я себя в сердце подолгу ищу…
Идя я навстречу частенько грешу…
Приди ко мне, милый, я всё нам прощу!
Я знаю, ты тоже стараешься очень…
Ты слушаешь сердце, трудишься молча…
Иначе ведь Бог не послал бы встречу…
И так продолжали б мы поиски вечно…
Прошу, продолжай ты сердца исцелять…
Я ошибки продолжу сама исправлять…
И мы по-немногу будем дальше сиять…
И при встрече вспорхнем мы… А
А когда же? Как знать?
Свидетельство о публикации №120062908549