Как я любил вас! Песня. Совместно с А. Алексеевым6

О, неба синь и дивны Очи,
Как я любил их- знает бог!
Он нам волшебной звёздной ночью,
С тобою встретиться помог.
Нет,  не забыть любви мгновенья,
Страсть испытать нам довелось.
Весной не может быть сомнений.
И ,уж поверьте, не до слез.
         Припев:
Мы лунной ночкой не одною,
Испить любовь смогли до дна.
В садах волшебною весною,
Под чудо- трели соловья.

И глядя вниз на нас блаженно
С небес воскликнул Херувим:
-Примите дар богов смиренно
Под сердцем любящим своим!
И вот склоняешь ты колени.
Пред колыбелью дорогой.
А я смотрю, благоговея,
И преклоняюсь пред тобой!
         Припев:         
Мы лунной ночкой не одною
Испить любовь смогли до дна.
В садах волшебною весною,
Под чудо- трели соловья.

Нина Бровер   29.06.2020 20:10   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Нина, чудесная песня!

Забава Путяшная   01.07.2020 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.