Свадьба
Сын жениться,наконец решил,
Есть где жить,хорошая усадьба,
Даже и невесту,приводил.
Говорят,черна,что в печке топка,
Он её привёз из далека,
Звать,сказали,вроде Эфиопка,
Толи это чтоль,страна така.
Вон смотри,машины прикатили,
Нарядили,точно как у нас,
Наших Зина,в гости пригласили,
Это Зин тебе,не Гондурас.
Вышла из машины,в платье белом,
Чёрные перчатки то,зачем?,
Зин,у них так тело загорело,
Поотстала ты Зинуль,совсем.
Ты спроси,она то хоть живая?,
Роботы,как мухи развелись,
Говорят,на кнопку нажимаешь,
И сколько хочешь,с нею веселись.
Вон как по дороге то шагает,
Вертит головой по сторонам,
Может и чего не понимает,
Знать живая,с Африки мадам.
Думаю,что долго здесь не будет,
Тело вряд ли выдержит мороз,
Что нибудь,как пить,себе застудит,
Вот такой даю тебе прогноз.
Свидетельство о публикации №120062908474