Огнём, что в тебе...

Вот зверя в себе удалось победить 

Но тёмным силам это не нужно 

И вновь устремляются в злобе вредить 

И снова от натиска душно 

 

И снова, пред бездной, душа на краю 

И нету покоя, ни ночью, ни днём 

И силы уходят в неравном бою 

Но смело разишь их огнём 

 

Огнём, что в тебе, до начала времён 

От вечного пламени Искру оставил 

Любовью в тебе, что был утверждён 

Лишь им, ты весь сумрак заставил 

 

Не раз и не два, пред тобой отступить 

А денно и нощно палил их огнём 

Ведь знаешь, они не устанут вредить 

И силу черпая лишь в нём 

 

И ты не устанешь с тьмою сражаться 

Ибо от вечности пламя твоё 

И будет она тобой поражаться 

И будет кружить над тобой вороньё 

 

Но зверя в себе ты сумел победить 

Пусть тёмным силам это не нужно 

Сколько б, огню, не пытались вредить 

Самим им от Света уж, душно... 


Рецензии