О сказочном везении нерусских попугаев!

"Группа потерявшихся
в джунглях русских
туристов,была
найдена по
матерящимся попугаях..."

Юмор из "Одноклассников"



Спасенные русские
туристы,заблудились
в джунглях потому,
что увлеклись пьяным
загулом и развратом!
Сказочно повезло тем
нерусским попугаям,
Что смогли успешно
запомнить только
отборные,русские
маты...


Рецензии