Начни с себя

Начни с себя…

Тебе для счастья вечно не хватает
Чего-то не додали, как обычно
И недовольство – на душе как камень
Лежит и давит… уж давно… привычно

Ну что тебе для счастья не хватает?
Хотел бы поменять машину, дом
И женщину, место работы… знаешь?
Они даны не зря тебе судьбой…

Чтоб ты не спал, искал и сам менялся
Чтоб рос, горел – не торфом старым тлел
Как личность сильная в конце сформировался
Не для того чтоб сам себя жалел

Ты хочешь изменений настоящих?
Начни с себя… Менять других сложнее
Избавься от несбыточных желаний
Для счастья нужно меньше, но важнее…

Вещей, которые купить, увы, нельзя
И потому они совсем бесплатны
Рассвет, закат, любимая, друзья
Весь этот мир прекрасный, необъятный…


Рецензии