Диалоги

-Я мог бы тысячи раскатистых речей
И миллионы промолитвенных молчаний
Отдать за праведность возлюбленных очей,
Но мне ль,любить небесных тех созданий?

-Пожалуй, тем признаньям грош цена!
Покуда истинный валежник межреберья,
Не склонит "Мастера" вернуться в подмастерье
И попытаться навести полутона...


Рецензии