Я Аллаху вверяю себя

Я посадил бы цветы для тебя,
Да только не знаю где ты
Подсказки лишь жду у весны
Кто мне скажет заветное:Да!
(Посадил бы...В-р У-н)

 ---------------------

Я б сказала:«Люблю я тебя!»
Да не знаю, а любишь ли ты…
Я Аллаху вверяю себя,
Ведь Господь любит нас с высоты.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии