Красота

Красота
запечатлеть игру момента
лучик солнца на твоём лице
мягкую улыбку откровения
глаз родных желанное тепло

Красота...
как передать бумаге..?
все оттенки красок... сердца ритм...
словно птицы прилетают фразы
улетая в небосвода высь...

Жизнь —
искусно сотканный отрезок шелка
Манит глубиной любви узор
Души светом озаряют тонким
В небесах звучит хвалебный хор

Пряно
можно видеть вечность
Грубо
можно глину бить рукой
Благодарностью
творить возможно песню
В волеизъявлении
построить дом

Красота
запечатлеть игру момента
лучик солнца на твоём лице —
мягкий след пришедшего рассвета
и объятий нежное тепло


Рецензии