Скоро праздник-День рождения
Скоро праздник- День рождения,
И отбросив суету,-
вновь молитву о спасении , и о здравии
прочту.
Попрошу опять Всевышнего,
Чтоб хранил Вас много лет,
чтобы Вас любили ближние,
а в душе- был только свет..
Чтобы даже будни- в праздники
превращались иногда...
Вы же были моей радостью...
И остались..Навсегда...
2007 г.
Свидетельство о публикации №120062908339