Приехал внук...
А дед поставил дома гнать себе,горилку,
Снимает первую,накапавшую сдобу,
Кряхтя и кашляя нахваливает пробу.
Какой же,старый ты дедуля,дурачок,
К тебе приехал на побывку твой внучёк,
Ему бабулечка с укором говорит,
Ты всё такой же,как и раньше,паразит.
Сошелся у тебя,на самогоне свет,
Как будто жизни,без налитой стопки нет,
Дождёшься старый,от тебя возьму уйду,
Другого деда,потрезвей,себе найду.
Иди иди,и не бросай на ветер слов,
Я хоть и выпью,но работать то,готов,
Передавай,с кем будешь жить,ему привет,
Кричит бабуле,раздосадованный дед.
А внуку,слушавшему,тихо говорит,
Твоя бабуля,внук,всегда семью хранит,
Она волнуется,поэтому ворчит,
Переживает,за меня,душа болит.
Свидетельство о публикации №120062908304