Покой нам только снится

Покой нам только снится
В домашнем карантине.
Даже не успокаивает
Огонь яркий в камине.

Не совсем  так просто
Себя чем- то взбодрить.
О смертях, о масках
Весь день ТВ твердит.

На всех каналах мира
Одни и теже вести,
Намного б было лучше,
Если б пели  песни.

Как будто соревнуются
Быстрей нам сообщить,
Сколько и где умерло
И где рекорд побит?

Какие нервы крепкие
Нужно всем иметь,
От страшных всех ужасов
Здоровым  не умереть?

Раздули так проблему-
Иди и в гроб ложись.
О, жизнь моя прошлая,
Приснись ты мне! Приснись!

Любимый Голубь Мира,
Ждём от тебя вестей,
Когда же , друг, кончится
День  проливных дождей?

http://www.stihi.ru/pics/2020/04/09/1423.jpg?6376

06/04/20


Рецензии