Расизм

Сначала встал ты на колено,
Забыв Присягу и Страну,
Потом забыл про свою Веру,
И про Детей и про Жену,

Виновен ты по цвету кожи,
И сахарком тебя зовут,
В своей Стране ты как прохожий,
Где ты теперь найдёшь приют,

У нас спокойствие и нега,
Живём мы все в одной Стране,
Для нас важна Жизнь Человека,
И Мир хотим на всей Земле,

Расизм слово не знакомо,
Мы перед Богом все равны,
И не хотим пути иного,
Помилуй Господи Прости...


Рецензии