Я умру но те же облака
Будут плыть по краю небосвода
Грустно ль мне? Не больше, чем всегда -
Счастье есть в любое время года
Я уйду, а старые часы
Будут резать на кусочки время
А на небе точные весы
Мне покажут, сколь же тяжко бремя
Я б отдал машину и ружье
Почку,дом,- и премию с зарплатой
Что б забыть проклятое житье
И колдуньи глаз подслеповатый
Растворюсь.Растаю. Улечу
И однажды знак подам оттуда
Зря я сразу не пошел к врачу
А теперь точняк - не будет чуда
Свидетельство о публикации №120062908227