Что чувствуют птицы
Когда уже не летают?
Хотят ли они разбиться
О землю, что их не знает?
Что видят птицы,
Когда все-таки падают?
Любят убийц,
Из-за которых станут падалью?
Что снится птицам,
Когда они умирают?
Видят ли птицы лица,
Как люди, которые их убивают?
Наверное, птицам снится
Липы, цветы и май,
Море с твоими ресницами,
Мой недопитый чай,
А птицы
тоже умеют скучать?
Свидетельство о публикации №120062908210