Размер температурит с вируса
теперь по интернету анекдоты
да пар под масками у трона,
онлайн чихи под зевоту.
В двух метрах от экрана монитора
решаются научные проблемы —
для лопухов у старого забора
ромашки в объективе теоремы.
Есть время в прозе обогнать Ферма,
подумаешь, загадки без ответа,
и виртуально яд опять пила
на долгий век не юная Джульетта.
Свидетельство о публикации №120062900821