Прыщ
За что,подумал дед,ему награда,
Пришел к соседу,даже не присел,
А он смеётся,водкою не грел?.
Тебе смешно,а мне вот не до смеха,
Такая первый раз со мной потеха,
Ну ладно если в стоге ночевал,
А то ведь как все люди,дома спал.
Всё думаю,ну где же нагрешил,
У бабки ведь,давно уж не просил,
Но знаю,что она бы мне дала,
И водки,из запасов,налила.
По барам,много лет уж не хожу,
И на чужих бабулек не гляжу,
Конечно я ещё не старый,хрыч,
Откуда взялся,там на попе прыщ?
Я думаю,на пузе полежу,
Массаж своей бабуле,закажу,
Пускай мне все места,любя помнёт,
Глядишь,и этот прыщ,быстрей сойдёт.
А если нет,тогда в разнос пойду,
Возьму и молодуху,блин найду,
Чтоб было ей,так лет под ендесят,
Мне всё равно ведь,старому,простят.
Ну вот скажи,сосед мой дорогой,
За что подарок,старому,такой?,
Уж сколько жил,такого зла не знал,
Чтоб я на животе,как дурень спал.
Да это всё,от старости фигня,
А может вирус,занесла родня?,
Тут дед скажу,что хочешь может быть,
Давай лечись,чтобы как сон забыть.
А может мне,к гадалочке сходить?,
Да с нею по душам поговорить?,
Сними штаны,и прыщ ей покажи,
Ну дед даёшь,людей хоть не смеши.
Не зря же говорят,что стар,что мал,
Дед,всех своим прыщём уже достал,
Поэтому друзья,вам говорю,
Лечите дома,задницу свою.
Свидетельство о публикации №120062908198