Без доверия любви не бывает!
И никогда не может в принципе быть!
Если любишь, то всегда доверяешь!
В противном случае - зачем же любить?
Зачем строить на будущее планы?
И по ночным проспектам вдвоём бродить?
И в шуме бульваров и ресторанов
О большой любви вновь и вновь говорить?
И зачем встречать закаты, рассветы?
И улыбаться вдвоём новому дню?
И ездить в отпуск на морюшко летом?
И мутить на кухне общее меню?
И дни и годы жить под одной крышей?
И о любви вновь говорить и обещать?
И в ответ ежедневно снова слышать
- А ты будешь уважать, оберегать?
Без доверия любви не бывает!
Гармонии не бывает никогда!
И каждый из нас об этом ведь знает,
Но забывает, увы, иногда...
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120062908188