Я потерял интерес

Я потерял интерес к разговорам.
О соседях трындеть и судачить?
Бегу от участия в умных спорах .
Какая разница - прав иль иначе .
Мнения,суждения,стерты открытия.
Мода,политика,пьяный Ефремов.
Не производят фурора события .
Мы увязаем в затасканных темах.
Наше общение как разобщение .
Дискуссирование полунаучное .
Мнение меняется на самомнение.
Кому от этого становится лучше?


Рецензии