Достройка двух Сумм 10 Атомов до числа 198 и оболо

Достройка двух Сумм 10 Атомов до числа 198 и оболочка для них

Достройка двух Сумм 10 Атомов –
Формула –
- саэфмэгванткабикагэттибтагэприфкмаэ
мвадиумпкадакоэнвафаболдмигаба  -Так и будет
Но мне говорят из тонких тарбумфибтов что это о другом –
То есть формула нужна и так и будет – но это о другом
А вот нужная на этот случай формула -
сфаэвдэкнисэткарнибкагэттибтагэпринванро
пэмвсэалпколмфаэбдгэболкафагаба –
так и будет
Смысловая константа
Эта формула на воссоздание двух Сумм 10 Атомов

Оболочка на 198 Сумм 10 Атомов

-  сунтвабоиммэундивипэнвагрусингаолдэгата  -

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии