научи обнимать меня струны

Научи обнимать меня струны,
Чтобы я спела про юность,
Про жгучее черное, яркое белое,
Про то, что решения все неверные

На самом-то деле не страшные,
И со временем перестанут быть важными,
А станет важной какая-то чушь -
Одна из моих подруг теперь шлюха,

И в целом мир не такой простой,
Как дроби на алгебре – нет, постой,
Хуже дробей только чертовы логарифмы.
Взрослая жизнь – не стихи в рифму.

Это мои корявые строчки,
Где вместо черточки ставится точка,
И песня – надорванный хриплый голос
Горланит о том, что не сбудется и не сбЫлось.


Рецензии