Подменили, меняют детей!!

       ..С н о в а..
      … О п я т ь …   
….СудьбЫ и сУдеб,- окОвы….
 ..Опять..!!  СнОва..!!!!

..ЗавИстница - медсестрИца..??
…..СопЕрница-ли блуднИца…….???   

..РоддОм, в первый день подменИли
    рождЕние с крОвным именем...

 ..Ну как-же твой дух подлОжный
  Дитятко, да в лОно чужОе…
##^^^>  !!!!! ????? !!!!! <^^^##

…….Дитятко к грудИ чужой мАмки……
 ..Да как ты…  своими  рукАми…… 

  Иль кто заплатИл, надоУмил…..??!!   
Ты в БОГа хоть вЕришь, дурнУлька ?????

Сама-же прошла вОйны, скОрьби !!!!!
За что-ж ты меняешь ребёнка ?????

   ..Прошло двадцать лет.. 
     Прошло трИдцать..
  А вЫказали дух и лИца..
Соседки, родня пАльцем тЫчат:
  «-НагУлянная!  От-те тЫща !!»      

   Вот время ! Гудит 21-й
век нОвый, век хИтрый, век – нЄо !!!!!   

       А на ДНК – тв – шОу
от мам, их детей у всех слёзы  !!!!!   

  Что-ж нАйденным дЕтям роднЫм
  теперь-то вновЕ говорить
  нАйденным  мАмкам своИм ?????   
Отца как-же первого  вжить ?????
        И что-ж-????
  мамочькам дЕлать с чужИми,-
 с дОчькой  чужой или с сЫном,-
которых  всех грудью вскормИли,
  всё дЕтство любили и чтИли !!

Им лЕгче чем дЕтям подбрОшенным
 и крОвно безрОдным сирОткам ????

 Не знАете.. Зато я знАю !!!,-
 детдОмчик я свой вспоминАю
и в СлАвянске свой интернАтик 
 на РУ-Боевом в дух ДонбАссе !! 
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка   
       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          
ДНК выпуск от 29.06.2020 - Подменили в роддоме?
    Название выпуска: Подменили в роддоме?
     ДНК,- Эфир от: 29 июня 2020 года.
В сегодняшнем выпуске, в студии появится Ирина Бякова,
которая считает, что вторую дочь подменили в родильном доме.
Ирина считает, что в соседней деревне проживает,
        возможно, её биологическая дочь.
Когда дочери стали расти, в семье Бяковых стали замечать,
что вторая дочь совершенно не похожа на них и друг на друга.
Однажды, Ирина увидела копию своей старшей дочери,
      и с тех пор она уверенна...
П\с-2:
 «Подмена в роддоме! Где родная дочь?» // ДНК...
ТВ-Эфир. Стиль. Право. ... Тест ДНК доказал: в роддоме подменили младенцев!
Это случилось в поселке Мокроус Саратовской области. Теперь семья Бяковых
хочет знать, где их родная по крови дочь. Женщина, которая в том же роддоме
 в тот же день родила девочку, категорически не верит, что ее дочь может
оказаться чужой. Две семьи впервые встретятся в студии ДНК, чтобы вместе
        узнать результаты генетических экспертиз. Лучшие выпуски.
      «Подмена в роддоме! Где родная дочь?» 16+. 29 июня 2020.
П\с-3:
       ДНК на НТВ от 29.06.2020
      сегодняшний выпуск смотреть...
  ДНК - это ток-шоу на канале НТВ,
в которых обсуждаются запутанные темы
  родства. Ведущий передачи Александр Колтовой
принимает в своей студии запутавшихся и сомневающихся
в родственных связях людей. Он, вместе с психологами
и аналитиками, выслушивает историю тестируемых и,
в конце передачи, оглашает долгожданный тест.


Рецензии