Нет возврата к пути земному

Нет возврата к пути земному,
Тем кто в небо взлетел однажды,
Не испить больше кофе с ромом,
Как нельзя в одну реку дважды.

Не войти, так и в жизнь земную
Не войдёт человечек страстный,
Он поэтому здесь тоскуя,
Ищет истину не напрасно.

Как найти ее он не знает,
Весь в сомнении часто ходит,
Хочет верить, что двери рая,
Существуют, но только вроде.

И однажды он примет веру,
Дар небесный прольётся в сердце,
Радость будет превыше меры,
От сознания, что он бессмертен.

И тогда умереть не страшно,
Разве может чуть-чуть немного,
Все мы созданы не напрасно,
Все живём под присмотром Бога.


Рецензии