Я в неравном бою!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова( Варламова)

Я в неравном бою, мой Отец...
Преклоняю колени.
Я в неравном бою...Пред Тобою стою.
Я нуждаюсь в Тебе!
За жизнь мою - Ты в ответе!!!
Я отдаю во спасение Тебе душу свою.

Я с Тобою, мой Бог, душою и телом.
Всё прославляет во мне Тебя, мой Отец.
Живой я - в Тебе!!!
Даёшь Ты мне манну!
Святою водой омываешь мой след.

Припев:

Живу я в Тебе...Христа восхваляю.
Всё то, в чём нуждаюсь -
Господь мне даёт!
Кропи, Бог, меня, кропи, Бог, елеем...
Иссопом Святым окропи всё моё!!!
29.06.2020
Жанна Волкова


Рецензии