Там хорошо
Уйди в страну из роз и песен,
Где жизнь твоя берет начало.
Уйди, не зная и не взвесив,
Что было, есть и что же будет.
Закрой глаза, забудь о бедах.
Уйди туда, где не осудят.
Уйди туда, где звезды-веды
Окружены спокойным светом,
Мерцаньем созданной нирваны.
Окутан призрачным дуэтом
Не слышен звук. И панорама
Миров чудесных в отдаленье.
Там Библий нет, и нет Коранов,
И безнадежных нет молений,
И пробуждений утром рано.
Там под воздушным покрывалом
Исчезли и зима и лето.
И время смысл потеряло.
Уйди, забыв о мире этом.
Свидетельство о публикации №120062908144
Желаю Вам любви и счастья!
Солнечная Бора 29.06.2020 22:06 Заявить о нарушении