Подруге в день рождения
Второй десяток лет дружны,
Нам возраст - не помеха.
Двух разных судеб - две струны,
И во Христе отражены
Единогласным эхом.
А жизнь не дарит много встреч,
Но время - не преграда.
Разлукой в силах пренебречь,
Умеем дружбу мы беречь,
Как редкую награду.
Спешим друг к другу в трудный час
В любое время суток,
Отдать духовного запас,
И руку протянуть стремясь,
Когда бушует смута.
А если немощны помочь,
Вступаем на молитву -
Пылает пламя день и ночь.
И Бог дарует превозмочь
Нам скорбь в победной битве.
Ты во Христе - моя сестра.
Его благословеньем
У нашей дружбы - два крыла.
Пусть Бог хранит тебя от зла
И даст душе спасенья!
Нинуля, с днём рожденья!!!
29.06.2020
Свидетельство о публикации №120062908134