Опять тайга
коротких сладостных мгновений.
Кто подстрелил любовь мою,
когда и так.. стоял я на краю
непрочных отношений;
Она от звука устремилась в лес,
а я с прострелянной любовью,
с жестоко изувеченной душою
пополз за ней, учуяв след.
Опять тайга;
но сил уж больше нет,
и от бессилия вой протяжный
разнёсся ветром над тайгой;
но снова я рванулся за тобой..
Опять тайга;
лишь перестук умчавшихся колёс,
да в сумерках окрашивая шпалы,
с тоской смертельной, небывалой
тащился истекая кровью, пёс
29.06.2020 г. Н.О.
Свидетельство о публикации №120062908087