Голоса и чудеса

На закреплённых избирательных участках -
фиксируется вольный шаг людей!
А электронное голосование -
факт продвижений дьявольских идей!
 
Ведь мы не видим показателей -
свободы действий избирателей. 

В домах, сараях, шалашах... - на "да" и "нет",
подвигнуть может даже пистолет,
спиртного доза с самого утра...,
а уж на подкуп бесы мастера.
 -


Рецензии