Миасс

Зазеленели травы на лугах,
О чем то пчелы роются в цветах
Ромашки полевые и полынь,
Над белой кашкой неба синь.
А пахнет как,лесной травой,
Зарывшись в этот полевой
Обняв руками все цветы,
С душой распахнутой мечты.
Особой силой той травы,
Июльским зноем той любви
Долины той,что золотой,
Мой край озер в цветах родной.
Куда бы взглядом-красота,
Лесные,горные поля.....
Где свежим ветром этих гор,
Миасс живет среди озер.
Холодной сталью родника,
Где Тургояк стоит века.


Рецензии