Весна пришла! И тёплый ветер

      Весна пришла! И тёплый ветер –
      Нам радость в сердце принесла.
      И выше солнце. Ярче свечи –
      И тёплый дует ветерок.

      Люблю весну! Душа проснулась –
      Все чувства неподвластны мне.
      И всё цветёт. Благоухает –
      Звенит. Поёт и яркий цвет.

      Так вдохновила. Окрылила –
      Надежду вновь нам подала.
      И вызывает восхищенье –
      И пляшет сердце и поёт.


Рецензии