Где, скажи, моя рюмашка?
Где бокал, где кружка, чашка?
Из чего мне выпить что-то?
Может мне подскажет кто-то,
Где найтить какую тару.
Угощу я, без базару,
Кто поможет мне с бухлом,
Трезвым быть сейчас мне в лом.
Энтот чертов карантин,
Выход только есть один:
Граммов триста накатить,
А потом гулять итить.
Не пристанет вирус к нам,
Как не пристает он к алкашам.
и к бомжам…
27-29.06.2020г
***
Свидетельство о публикации №120062907978