Цветут ландыши повсюду

     Цветут ландыши повсюду –
     К земле головы склоняя.
     И раскачивают тут же –
     Дуновеньем ветерка.

     И блестит ручей на солнце –
     И стремглав бежит вперёд.
     Солнце ярко. Озорное –
     Заставляет всех проснуться.


Рецензии