Побежали звонче по земле ручьи

      Побежали звонче по земле ручьи –
      Мало поначалу. Чаще струйки. Чаще.
      Пташек пенье слышу. Звонкую капель –
      Музыка уж льётся, что весной зовётся.

      Суетятся птицы. Капает всё с крыши –
      Снег всё тает, тает. Меньше с каждым днём.
      Я улыбки вижу уж у всех прохожих –
      Робкие травинки выглянули тут же.


Рецензии