Достойно древо восхищения

Достойно древо восхищения!
Желая небо целовать,
В пожизненном крон восхождении
В земле стремится прорастать.

В молчаньи скромном мощь внушает,
В душе природной боль тая,
Оно призванье своё знает,
Живёт всем кислород даря.


Рецензии