По утрам ещё морозец

      По утрам ещё морозец –
      Но, поднялось выше солнце.
      Тает снег… Текут ручьи –
      Капель звонкая уж льётся.

      Щебетанье птиц я слышу –
      Радость вижу. Перемены.
      Запах чую я весны –
      Ярки краски стали все.


Рецензии