Бегут по улицам ручьи

      Бегут по улицам ручьи –
      Весна - красна настала.
      Всё меньше снега на земле –
      Летят к нам птичьи стаи.

      Вчера я видел там грачей –
      Они вернулись снова.
      Весна пришла опять ко всем –
      Душа летает тут же.


Рецензии