Весна

      Согревшись под солнцем лучистым –
      Деревья как бы оживают.
      Подснежник уж глянул впервые –
      У птиц мелодичные песни.

      Повсюду я чувствую запах –
      Раскрылись почки уже.
      И листья зелёными стали –
      И тут же уже зацвели.


Рецензии