Разрумянились все клёны

      Разрумянились все клёны,
      Будто яблоки поспели.
      Листья красные… Ярки…
      Жёлтый цвет – таков наряд их.

      Сосны, ели – зелены –
      Опустели поля всюду.
      Ширь я вижу и простор –
      Улетели к югу птицы.


Рецензии