***

Не бывает дыма без огня,
Не бывает счастья без печали.
Если к вам нагрянула беда,
Значит небеса вы огорчали.
Если кажется, что вдруг пришёл конец?
Не конец, а новое начало.
Если вам не слышно пения птиц,
значит осень в гости постучала.
Боль, она со временем пройдёт.
Будут в жизни яркие страницы.
И любовь нечаянно придёт.
Прошлое в тумане растворится.
Смоет дождь опавшую листву,
Чтобы новая трава смогла пробиться.
Ты потери в сердце не храни.
Чувствам новым, чтобы насладиться .


Рецензии