Осень прекрасное время

      Осень – прекрасное время –
      Осень – немножечко грусть.
      Сны разноцветные вижу –
      Честно виду разговор.

      Помню дожди проливные –
      Лучший он спутник во всём.
      Утром уткнулся в туманы –
      Воздух, так свеж и угрюм.

      Осень – все новые краски –
      Небо покрыто всё серым.
      Дождик смывает уборы –
      Я нарисую картины.


Рецензии