Рожь играет, всюду, золотит поля

      Рожь играет, всюду, золотит поля –
      Спелые уж яблони, груши и орехи.
      Наливное яблоко хочется сорвать –
      Вкусное и сладкое. Аппетитно мне.

      Мёд такой душистый на столе стоит –
      Гроздья винограда на лозе висит.
      Песня льётся звонкая. Лёгкий ветерок –
      Волосы он трепет. Тихо рук касаясь.

      И шуршит листвою. Красота во всём –
      Слушаю. Я слушаю осени пору.
      И жужжат все пчёлы - всю собрав пыльцу –
      Птицы собрались в тёплые края.


Рецензии