Какие песни поёт ранняя осень?

      Жёлтая, багряная, золотая вся –
      Осень удивляет, так она меня.
      Яркая, роскошная. Вся она пришла,
      Так прекрасны зори. Выйду я во двор.

      Красота неистова – понимаю я –
      Сколько интересного вижу я во всём.
      Пышны все одеты. Ветер нежен так –
      Спелые и яркие ягодки лесные.

      Ягодки сверкают. Налились светом –
      Астры, хризантемы разные цветут.
      Высоко я голову к небу поднимаю –
      Полетели стаи. Попрощались с нами.


Рецензии