В отражении Вселенной
Я в глаза судьбы смотрю,
В отражении Вселенной
Радость жизни нахожу.
А луна неуловима,
Так таинственна, чиста,
Завораживает нравом
Повелительница сна.
Я доверюсь силе ночи,
В лунном царстве растворюсь,
В отражении Вселенной
Я любовью надышусь.
Свети царица ночи,
Дари любовь и свет,
На звёздном небосклоне
Тебя прекрасней нет.
Свидетельство о публикации №120062907832