Моё время ушло

Уеду отсюда,
Зарастёт огород,
Соседей забуду,
Наважденье тревог.
Дороги, поля,
Дубравы лесные,
Прохладу ручья,
Цветы луговые.
Моё время ушло,
Времена изменились.
Былое травой заросло,
К чему понапрасну
Стремились.


Рецензии