И многим кажется

   .   .   .
И многим кажется
что жизнь им
навязали
и вот живут они
чужую эту жизнь
и так всегда хотят
освободиться
расправив крылья
улететь куда-то
хоть на край света
или в мир иной


а я живу
единственную жизнь
как будто
вместе с ней родился
на этой тесной
маленькой земле
где все знакомы
и друг друга любят
и день и ночь
и лето и зима
и девушки
такие молодые
и старость
что за ними не пришла
и добрый бог
на облаке далеком
у края неба
в чудной вышине
и все живущее
в любимом этом мире
таком во всем
давно знакомом мне.


Рецензии