Красивой быть

Красивой быть безумно тяжело!
Безумно тяжело не возгордиться,
Когда благоухает и искрится
Красы твоей игристое вино.
Когда, услышав сладкий аромат,
Хмелеют взгляды проходящих мимо
И тянутся потрогать твой наряд,
Безумно тяжело лететь красиво.


Рецензии